注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐

长大了  

2007-04-02 22:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年很幸运,芷若有机会有时间来看我.我们有两年没见了.我们没怎么变,还是那样的性格.一起到杭州乐园去玩,像以前在武汉一样.我们说着知心话,到早上3点多才睡.我想,这样的机会以后不多了.因为我们身边都有了另一半.谈论多的是自己的男朋友如何怎样.以后成了家,还会像这样在床头说知心话吗?
   就拿我的妹妹来说吧,以前读初中的时候我们还通书信,其实也不远,就只不过在不同的县城读书.我去她家玩的时候一看就知道是姐妹.感情真的特别好.后来上大学了,离得更远些.以前我不知道为什么没什么联系.其实是自己身边多了一个让自己在乎的人,也就忽略了原来的朋友.真的很容易的,不是谁的错,都是同样的.她来杭州玩的时候,她在家的时候,都已经有一个人陪伴她了,也不需要我了.过年的时候看着她和她男朋友一起,我都觉得自己孤单.
  我们寝室的姐妹,现在都在不同的地方,我和三姐现在在一个城市.先不用说其他姐妹的联系了,我和三姐也没什么相聚.大家偶尔在网上的群里聚聚,但很难大家都在的.都有了自己的事业,爱情要经营,不可能像以前在寝室一样,每天发生的事大家都会知道,互相关心,互相帮忙.现在身边的一个人,才能做到这样的.是不是长大了就会这样子,不管原来姐妹多么情深,可能也比不过一个和自己肌肤相亲的家人的感情深吧.否则怎么会把所有的精力都转投到一个虽然我20多年来不认识,才认识一两年的人呢?
   可是我也很想有个可以依靠的姐妹,可以在我和他吵架的时候能收留我,而不是无处可去.可以什么话都说,可以在我任性的时候陪着我胡闹.以前和芷若就是可以随便说什么.可现在她经常和我隔着一个大西洋.
    我一直装着懂事的样子,所以我基本上不任性,也不胡闹.我很乖的.
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017