注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐

深切悼念地震遇难同胞!!  

2008-05-19 20:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突如其来的地震让很多人失去了生命,失去了亲人.看到那些死伤的场面,不禁眼眶湿润.在国家的努力下,救出了很多幸存者,为他们感到欣慰.在哀悼那些遇难同胞的同时,希望幸运活着的灾区人们能够坚强地继续活着,活着就是幸福!

       每个人都会经历失去亲人的痛苦,但活着的人还要继续走余下的路.那些失去孩子的父母,可能觉得没有了孩子就没有了寄托,没有了希望.活着就有意义!那些失去父母的孤儿,不要认为没有了父母就没有未来,没有梦想.国家建了很多的希望小学,会有很多的好心人来收养你们.有孤儿院来照顾你们.你们看,全国人民捐款捐物来支援你们,大家的爱心帮你们撑起一片蓝天.祝愿你们健康快乐!

      那些不幸死去的朋友,你们放心.你们的亲人会照顾好的.你们走好!

 

震憾的心该平静下来想一想,我们活在这个世界上,要珍惜身边的人,活着就是幸福!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017