注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐

命中注定我爱你,真的很好看!  

2008-07-22 23:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周一都期待晚上能回家看《命中注定我爱你》这部新台剧。真的很好看!

有人就问我了,有那么好看吗?还不是那么一帮所谓的明星,纯粹是偶像剧嘛。像这样的电视有很多啊。

可我感觉真的就是不一样,刚开始的床戏就让我很震憾!想像一下,两个完全不认识的陌生人激情了一晚,突然发现原来对方是陌生人。爆笑!欣怡的家人也超级搞笑,她的二姐凤娇和她妈妈真是绝配耶,没有说一句笑话而且特别接近现实,但就是很好笑。

其实也可以让很多人审视一下自己的人生,应该不是每天只是为别人服务,其实自己也是很有能力的。拿出勇气对别人说NO!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017