注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐

我家宝宝快出生了!!  

2009-04-12 20:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在意料和喜出望外中,有了我和老公的爱情结晶,因为才准备两个月就有了宝宝,我家宝宝还没取好名字,都怪我们这对不称职的爸妈了.所以现在还只好叫宝宝了.

    宝宝已经在我肚子里九个月了,还有一个月就要见面了.老公以前总想着是男宝宝和女宝宝的问题,现在又总想着宝宝长得像我还是像他的相貌问题了.在怀孕期间,老公算是很称职的,家务活除了衣服是洗衣机洗外,基本全包了.还经常要求我散步,不能久坐,晚上会给宝宝唱歌,讲故事,虽然就只有一两次,但还是非常重视宝宝的.就是有一点我很气,他总是对宝宝说爸爸是最爱你的.好像我这个妈妈不爱宝宝似的.不过,我好像的确自有了宝宝后,对宝宝不够好,上班的时候总是忘记宝宝的存在了,不记得喝水,定时吃水果,走路也和以前一样快,总是坐着,电脑也一天不离的,宝宝会不会以后真的认为我不爱宝宝呢?

   不过我也有为宝宝做很多事情啊,买了很多书学习孕期保健和产后哺养.我坚持上班到现在,宝宝每天和我一起思考学习的,肯定以后也很聪明吧.至少到目前为止,检查结果表示宝宝都很正常,就是稍微有点小.不知为什么,我从一开始到现在,胃口就不好,没有什么胃口,没有什么想吃的东西,除了有时想吃西瓜和甘蔗.希望宝宝出生时不要太瘦,否则就不好看了.

  接下来在家休息了,希望宝宝会多长点脂肪和个子,顺利出生,让妈妈和爸爸省心放心!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017