注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐

有了自己的房我怎没啥感觉呢?  

2010-04-20 10:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在国家出台四套调控措施前,我们出手买了一套二手房,不知道这房子是否会像股市一样跌得厉害,还是能稳住。从09年开始一直在看房,新房二手房之间徘徊不定,到最后和中介说城区的二手房都可以,但中介却找不出我们想要的房型。签下的这套房一房南一房北,全明的56方,109万成交,税费3万5。价格着实高,以致在银行办按揭手续时客户经理说你们这套是这个小区成交以后第二高的房子。我心里是有点后悔的,但LG坚持说觉得不高,升值空间还是有的,因为临近地铁口。对于自住来说,小区里有小学和幼儿园,房间里装修清爽,基本不用装修买点家具就能入住。我们还是打算把房子出租出去,自己去租便宜点离上班近的地方。

     我觉得投资理财对我们来说总是不顺利,买基金在6千点买的,买房又是在最高点买的。基金现在跌到3千点了,房子不知道会跌到哪里?但就是买涨不买跌。最近中介给我打电话的也多了,问我有没有买房,向我推荐起房子来了,前段时间怎么我主动打电话都没几个中介愿意回电话给我推荐呢。可见的确楼市降温了!我其实并没有那么想住新房,想有一套自己的房子,可LG说要通货膨胀,钱存在银行不值钱,要买房来抗通胀。就是在他的一再要求下我天天看房,最后搞得不买套房下来其他事都没心思了,都是被他逼得。预算一再拉高,但却没有看到市场的转机。

但我还要说一下国家出台的这四套调控措施对投资客可能是有影响,但对我们刚需也有很大影响,增加了很大的压力啊,银行对首次购房者的利率也没有折扣了,首付也由二成提高到三成了。到底是想干什么呢?让刚需更买不起房了。我们早了两天签到了8折的折扣。不知道是应该庆幸还是……

   下个月就要开始月供了,成为了房奴。有房的人希望房子涨得越高越好,没房的人就希望房子跌得越多,等房子真的跌了像股市那么低时,你敢买吗?

  什么都要博弈了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017