注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐

原来我也爱看“非诚勿扰”  

2010-05-06 09:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是五一的时候才开始看的,都是在网络上看的。哪知越看越有劲,这几天晚上都是在快11点了才看。那几个常听到的名字的确让人印象深刻,我只记得谢佳、马伊咪、韦敏、朱真芳、那个名模名字不记得,的确很混血……

         连我这种很少看电视很忙的人也想着去看这个节目,我承认这个节目的确很吸引我,所以我相信其他人也有同感,像《蜗居》那么火,我都没有看,因为我知道现实就是那样,剧情的情节我没有兴趣。有段时间喜欢看《天天向上》但也只是有一点点笑点,靠主持人创新的表演,后面看就很难有笑果了。我也看过类似的相亲节目,如《我们约会吧》,一开始看我就觉得很假,那些女孩子很多是学生,男孩子也有学生的,还没毕业的学生就出来相亲,有什么诚意呢?难道我们要鼓励学生谈恋爱吗?特别是与《相亲才会羸》相比,就更没有真实性。但《非诚勿扰》呢女孩子和男孩子都达到适婚年龄,虽然最后真正步入婚姻殿堂的不多,可能也无下文,但就像孟非说有专家说他们的节目集合了连续剧和系列剧,而胶现两个类似的节目都是系列剧。我在看《非诚勿扰》时我觉得很刺激,也很想继续关注每个女孩最后选择什么样的男人。特别是像朱真芳这样的拜金女她是怎么离开的?以上是《非诚勿扰》吸引我的原因。

    看了这几期,我感觉那些失败的男嘉宾不是理想中的男人,比如说救援英雄,他是个英雄,我们的确敬爱他,但做为结婚对象,的确不适合,说不定哪天就要守寡,平时也要守活寡。他很明确就是为了给孩子找个妈妈,我感觉就像是给他家找个免费的保姆,当然,他也需要女人的爱,可他能给女人多少实质的爱,除了那句我愿意为你去死。作为一个女人,我不会像朱真芳那样要很有钱,但我至少要过得生活有希望,有盼头。如果我站在那里我也不会选择他。他选中的14号其实就是这个理由,说他不珍惜生命。

   另外有个数学老师,他有开服装店,有想办培训机构,不是我们印象中普通的老师形象,当他问三个女孩子,愿意裸婚吗,有个女孩说她有房有车,我真觉得这个男人真的很幸运。也可见《非诚勿扰》中有些女孩不是物质女。都说要投资潜力股,一个有钱的男人最怕女人看上的是他的钱,我想那些就是想上台来找有钱男人的女孩,还是快点给自己找个台阶下吧。

      

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017