注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OL时尚潮流公馆-轻熟女穿衣打扮分享

http://shop35591030.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的淘宝小店,有空大家来逛逛哦~~ http://shop35591030.taobao.com/ 有情侣装、亲子装、韩版时尚女装.应有尽有!!需要购买或代理批发请联系QQ:10175190

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

其实我也爱看足球  

2010-06-13 12:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯开始了,和老公一起看球,老公说怎么你也懂的。其实我也是一个球迷,找原因可能是受身边人的薰陶吧。高中的时候坐我旁边的班长踢足球的,他们经常在我耳边聊球星,我也认识了小贝,真的很帅,不像NBA那些大块头,那些黑人球星。大学男友也是踢足球的,偶尔还会带我去球场。但我不是一个疯狂的球迷,我喜欢看,但不迷什么。

大学里在若大的电影院看世界杯,非常过瘾,也见证了那些国家队球迷的疯狂。现在还是小组赛,不是最终结果,喜欢的球队输了也还是有希望的。

这也让我想起让我喜欢上足球的人,一个与我们班上的同学结婚了,大学男友没有了联系,也不想联系。其实就是爱屋及乌吧。

现在我老公也是一个踢足球的,我可以跟他一起疯狂,一起看球,他去踢球、看球我都会支持他,会让他更有激情。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017